Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на сайте centrall-mall.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «ТК «Центральный», которому принадлежит сайт centrall-mall.ru и которое расположено по адресу: 450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 97, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  1. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.
  1. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  1. Согласие дается на обработку следующих данных:
    • Фамилия Имя Отчество
    • Номера контактных телефонов
    • Адреса электронной почты
  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации  или с согласия Пользователя.
  1. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. ООО «ТК «Центральный» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения или уничтожения.
  1. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  1. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «ТК «Центральный» или его представителя по адресу, указанному в преамбуле данного Согласия.
  1. В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «ТК «Центральный» вправе продолжить обработку без разрешения Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  1. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.